Help+Manual 7 Einzelplatz

<< Klicken um das Inhaltsverzeichnis einzublenden+ >>

Brotkrümel:  Help+Manual 7 > Installation >

Help+Manual 7 Einzelplatz

Help+Manual 7 Einzelplatz werden auf Arbeitsplatzrechnern lokal installiert.

Pro Arbeitsplatzrechner wird ein Help+Manual-Lizenzschlüssel benötigt.

Help+Manual kann mit oder ohne Lizenzschlüssel installiert werden.

Ohne die Eingabe eines Lizenzschlüssels ist Help+Manual 30 Tage als Testversion ohne Funktionseinschränkung nutzbar. Nach Ablauf des Testzeitraums kann Help+Manual nicht mehr genutzt werden. Für die weitere, zeitlich unbegrenzte Nutzung, muss Help+Manual aktiviert werden.

hmtoggle_plus1Systemvoraussetzungen prüfen
hmtoggle_plus1Installation vorbereiten
hmtoggle_plus1Help & Manual installieren
hmtoggle_plus1HTML Help Workshop installieren
hmtoggle_plus1Help+Manual 7 Einzelplatz dauerhaft freischalten