Downloads

<< Klicken um das Inhaltsverzeichnis einzublenden+ >>

Brotkrümel:  »Keine übergeordneten Themen«

Downloads

Software

Beschreibung und Download

Testversion Help+Manual V7 (30 Tage ab Installation)

Herunterladen

Ältere Help+Manual-Versionen

Version 6 (ca. 72 MB)

Version 5 (ca. 42 MB)

PremiumPack2 (kostenpflichtig)

Preisliste und Bestellformular

Das Premium Pack enthält vordefinierte Skins (.hmskin), mit denen die Oberflächen der Webhelp, und in Maßen die der Microsoft HTML Help (.chm), optisch aufgehübscht werden können.

Die Skins können individuell angepasst werden. Die Bearbeitung erfolgt mit Help+Manual.

Herunterladen

OpenOffice-Wörterbücher (kostenfrei)

Die Rechtschreibprüfung von Help+Manual verwendet die quelloffenen Wörterbücher von OpenOffice.

Wörterbuch installieren: Die jeweilige .oxt-Datei in das Help+Manual-Installationsverzeichnis kopieren. z.B. c:\Program Files\EC Software\HelpAndManual6\Dictionaries\

herunterladen

Microsoft HTML Help Workshop (kostenfrei)

Der HTML Help Workshop wird für das Erstellen der Microsoft HTML Help (CHM) benötigt.

herunterladen

TNT ScreenCapture (kostenfrei)

Mit TNT Screen Capture erstellen Sie Screenshots.

Während der Erfassung eines Screenshots verbessert TNT die Bildqualität. Trotz seiner zahlreichen Funktionen ist es so einfach zu bedienen, dass man nichts falsch machen kann.

herunterladen

HHReg (kostenfrei)

Dieses kostenlose Werkzeug ermöglicht, was Microsoft mit seinem Patch KB896358  (weitere Details hier) für Windows-Betriebssysteme versaubeutelt hat: Das Öffnen von Microsoft HTML Help-Dateien (.chm) über Netzwerke. Mehr >>

herunterladen

Handbuch-Designer (kostenfrei)

Mit dem Handbuch-Designer wird das Layout für die PDF-Ausgabe gestaltet.

Der Handbuch-Designer ist im Lieferumfang von Help+Manual enthalten, und muss deshalb nicht separat erworben werden.

Der hier verfügbare kostenfreie Handbuch-Designer ist beispielsweise für Übersetzer gedacht, die Handbuch-Designer-Dateien (*.mnl) übersetzen wollen, ohne dafür Help+Manual kaufen zu müssen.

herunterladen

KeyMonitor (kostenfrei)

Der KeyMonitor wird zur Verwaltung von Lizenzschlüsseln bei der Verwendung von Help+Manual 7 Server benötigt.

herunterladen

Ältere KeyMonitor-Versionen

KeyMonitor6 (für Help+Manual 6 Server)

KeyMonitor5  (für Help+Manual 5 Concurrent)

Webserver HM2Go (kostenfrei)

Hilfen und Handbücher werden zunehmend als HTML-Dateien auf CD oder DVD verteilt oder lokal zusammen mit der Software installiert.

Die HTML-basierte Webhelp enthält Navigation, Suche und andere Funktionen für die Darstellung im Standard-Web-Browser.

Das Problem ist, dass Browser Sicherheitsfunktionen enthalten, die verhindern, dass die WebHelp korrekt dargestellt wird, wenn sie von lokalen Laufwerken oder optischen Medien ohne einen Web-Server geöffnet wird.

Help+Manual 2 Go ist ein Mini-Web-Server, der dieses Problem löst: Der Server enthält alles, was benötigt wird, um eine vollständige WebHelp System auf einem lokalen Browser darzustellen.

Help+Manual 2 Go unterstützt WebHelp, die mit folgenden Werkzeugen erstellt wurde:

Help+Manual

RoboHelp, einschließlich AirHelp

Doc-To-Help

Madcap Flare

herunterladen